?

6d6

Игры. Ничего кроме.

Social capital

Rating position

Name:
Svolod
External Services:
Так уж вышло, что я жуть до чего люблю разные настольные игры.

Началось все с советской «Монополии» под названием «Менеджер», а дальше-больше: игры под логотипами «Летра-Релакс» и «ЦПР» (если кто еще такое помнит), Magic: The Gathering, Dungeons and Dragons 2-3-4 редакций, америтрэш от Fantasy Flight Games, Warhammer ролевой в форме Dark Heresy и настольный в форме миниатюр… Мне интересно все – и roleplaying games, и boardgames, и wargames. Но в первую очередь – все-таки, пожалуй, ролевки.

И вот об этом всем я тут и пишу. По большей части о том, во что играю сам, но иногда и другое случается. В ассортименте отчеты по проведенным сессиям, обзоры игрищ, всякие хоумрулы и модули, вредные советы мастерам, фотки миниатюр и разное прочее. Главное, что все в этой жежешке так или иначе касается тематики настольных игр. Она, в общем, так и называется)

Всегда за пообщаться с такими же, как я, любителями этого дела, на все комментарии стараюсь отвечать. Ценю конструктивную критику.

Велкам!

P.S. Уважаемые читатели! Считаю своей обязанностью уведомить вас, что если вы не погружены в должной степени в сферу настольных игр, многое из изложенного на страницах данного журнала может показаться таинственным и непонятным. Заранее прошу прощения за этот факт, но не в моих силах что-нибудь с ним сделать. Я пытался одно время разжевывать, но так толком ничего не получилось.

P.P.S. По результатам общения вешаю дополнение. Прошу соблюдать в этой жежешке два простых правила:
1. Не материться в камментах, если в самом посте в явном виде не было сказано, что он содержит ненормативную лексику.
2. Не поливать грязью окружающих. Искренность и непосредственность выражения эмоций прелестна в маленьких детях и полезна между близкими друзьями. В остальных случаях следует соблюдать политес.

Categories

армия, история, криминал, общество, политика, происшествия, религия, игры, литература, спорт, фантастика, еда, животные, природа, медицина, здоровье, дизайн, эзотерика, дети, компьютеры, технологии, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт

Social capital

Rating position

Statistics